Классическая программа

В мужском турнире 1-2 места с результатом 13 очков из 18 возможных разделили Дашков Олег и Белошеев Сергей. Коэффициент оказался лучше у Дашкова Олега (Россия) — он и стал новым чемпионом Мира! 2 место у Сергея Белошеева (Украина). 3 место с результатом 12 очков занял Георгиев Александр (Россия).

В женском турнире с результатом 13 очков из 18 возможных победу одержала Наталия Фёдорова (Россия). 2-3 места с результатом 12 очков разделили Саршаева Жанна и Мотричко Виктория. Коэффициент вывел Саршаеву Жанну (Россия) на 2 место. 3 место у Мотричко Виктории (Украина).

Скачать итоговые таблицы:
Мужчины Женщины

Быстрые шашки

18 октября прошли турниры по быстрой игре среди мужчин и женщин. У мужчин звание чемпиона мира с результатом — 14 очков из 18 возможных завоевал Муродулло Амриллаев (Россия) , такое же колличество очков набрал Сергей Белошеев (Украина), но коэффициент отодвинул его на 2 место. 3 место у Владимира Егорова (Россия), 13 очков. У женщин звание чемпионки мира завоевала Наталия Фёдорова (Россия), 2 и 3 места заняли представительницы Украины Юлия Макаренкова и Виктория Мотричко.
Скачать таблицы:
Мужчины
Женщины

Молниеносные шашки (блиц)

У мужчин звание чемпиона мира по молниеносной игре завоевал Сергей Белошеев (Украина), 2 и 3 места заняли представители Беларуси Евгений Кондраченко и Андрей Валюк. У женщин звание чемпионки мира завоевала Жанна Саршаева (Россия), 2 место заняла Степанида Кириллина (Россия), 3 место у Юлии Макаренковой (Украина).
Скачать таблицы:
Мужчины
Женщины